CosmeticiCosmetici Made in Italy
| Cosmetici | Contattaci | Video |
| Kallčis | La Ricerca | Prodotti Cosmetici | Promozioni | Suggerimenti di Bellezza | Punti Vendita | Chiedi al dott. Kallčis |

Garanzia Kallčis
Chi siamo
Soddisfatti o Rimborsati
Pagamenti sicuri
Spedizioni e Consegne
Riservatezza
Termini del Servizio

Carte di Credito Accettate
Pagamenti Facili e Sicuri
PayPal, Facile Veloce e Sicuro!
PayPal, sicuro veloce e gratis

Negozio Verificato e Protetto da
Negozio Online di Cosmetici
cosmetici corpo
Creme Solari arrow Crema Solare SUN Protezione Molto Alta SPF50+
Cod. 707

Crema Solare SUN Protezione Molto Alta SPF50+


Una difesa forte e sicura come la natura stessa del tuo corpo. Da Kallèis una crema foto-protettiva contenente APALIGHT (brevetto internazionale), filtro solare fisico inorganico biofunzionale del tutto dermocompatibile, naturale, perfettamente sicuro, con elevate performance foto-protettive, massima efficacia testata ed effetto antiossidante. Capace inoltre di azione antirughe, elasticizzante ed effetto soft-focus (rughe invisibili).

MODO D’USO
Applicare generosamente uno strato regolare (almeno 2 mg/ cm. quadrato) mezz’ora prima dell’esposizione al sole e quando non si è ancora accaldati. Ripetere l’applicazione ogni 3 ore circa e in caso di doccia, bagno, eccessiva sudorazione. Evitare l’esposizione nelle ore più calde, proteggersi con cappello e occhiali da sole, evitare l’esposizione diretta al sole di neonati e bambini sotto i 3 anni. Si stende e assorbe facilmente, senza effetto bianco.

Scopri tutte le informazioni sul tuo fototipo, sui filtri solari, l'apalight, il fattore di protezione e molto altro leggendo il nostro blog >>


Prezzo:  26,00 euro


Acquista   
Confezione:
 
Crema Solare SUN Protezione Molto Alta SPF50+

Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.

Principi attivi

Crema da Sole Protezione Molto Alta

Apalight Creme solari KallèisAPALIGHT
Il suo nome scientifico è idrossiapatite minerale microdispersa e si tratta di una sostanza  naturalmente  contenuta anche nelle ossa e nei denti.
Addirittura il 70% delle ossa umane appare costituito da idrossiapatite minerale, tanto che questo elemento è utilizzato di frequente in caso di interventi clinici per l’applicazione di protesi ossee.
L’idrossiapatite, infine, rappresenta anche il principale componente  della dentina e dello smalto dei denti ed è infatti impiegata nella cura e nella profilassi del cavo orale come antiplacca, antimacchia e protettivo dello smalto.

OLIO DI JOJOBA
Non è un vero olio, ma l’unica cera liquida presente in natura, di composizione molto simile al sebo. Conosciuto, usato e apprezzato anche nell’antichità dagli Indiani d’America, nella sua composizione oleica è ricco di acidi grassi, come l’erucico e il gardoico, ciò che ne incrementa altamente le capacità di protezione e penetrabilità cutanea. Il nome botanico è Simmondoia Chinensis.
Favorisce l’idratazione profonda della pelle, svolge un’azione protettiva, previene l’invecchiamento cutaneo ed è un antiossidante. Interviene come agente di riparazione sulla barriera idrolipidica compromessa.

OLIO DI AVOCADO
Un olio prezioso, estratto dalla polpa del frutto (Persea Gratissima) che vanta caratteristiche eudermiche e sebo-simili davvero uniche. Ricco in squalene, vitamina E/A, fitosteroli, possiede un’ottima capacità di penetrazione, non unge e facilita l’assorbimento di altri principi attivi.
La sua efficacia nutritiva ed emolliente garantisce alla pelle tono ed elasticità, migliora l’incarnato e la morbidezza. È antiaging e riepitelizzante.

OLIO D’OLIVA
Noto in cosmesi già nell’antichità, ha decise proprietà emollienti ed ammorbidenti. La sua composizione è molto simile a quella del sebo della cute ed è l’olio che presenta maggiori affinità con i lipidi della nostra pelle. Contrasta i fenomeni d’invecchiamento e desquamazione. Sfruttando le spiccate facoltà antiossidanti, attacca e distrugge i radicali liberi. Previene le screpolature e gli arrossamenti.

ALOE VERA
L’I (Aloe Vera) può essere considerata, per la quantità e varietà dei suoi impieghi, l’autentica regina delle piante officinali. Amante dei climi caldi e secchi, cresce prevalentemente in zone rocciose da 700 a 1.500 metri sul livello del mare. L’Aloe Vera appartiene alla famiglia delle Liliacee ed è una pianta perenne priva di tronco, con foglie lunghe, grandi e ricche di gel. Quest’ultimo vanta innumerevoli proprietà curative medicinali che apportano molti e diversi benefici all’organismo umano, tanto da poter definire l’Aloe Vera una pianta miracolosa, autentico elisir naturale capace di guarire “tutti” i mali. Presenta un efficacia specifica per il benessere dell’epidermide “sensibilizzata” in seguito a irritazioni, arrossamenti, alterazioni causate da agenti irritativi esterni. Esplica inoltre un’azione ristrutturante ma anche lenitiva, emolliente, idratante. Interviene sulla cute compromessa da raggi UVA e UVB, agendo tanto sul film di superficie, quanto, più in profondità, sul derma. Cura e previene l’eritema solare.

Crema da Sole Protezione Molto Alta

Etichetta
AQUA, OCTOCRYLENE, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BENZOPHENONE-3, HYDROXYAPATITE, TITANIUM DIOXIDE,  PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, SILICA, LANOLIN, SYNTHETIC BEESWAX, OZOKERITE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SORBITAN ISOSTEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, METHOXY PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER, PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, BHT, BUXUS CHINENSIS OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED CASTOR OIL, OLEA EUROPAEA OIL, PEG-40 SORBITAN PEROLEATE, PERSEA GRATISSIMA OIL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHERYL ACETATE
Cosmetici
Cosmetici Soddisfatti o Rimborsati 100%
Trasporto Gratuito su Tutti i Cosmetici
Utenti Registrati




Prodotti:
0
Totale:
0.00 euro

Contatta Kallčis

Kallčis nei social:

Seguici Su Facebook Facebook

Kallčis Cosmetici su Twitter Twitter

Cosmetici Kallčis su FriendFeed  FriendFeed
© 2013 Kallčis ® - Cosmetici - Via dell'artigianato, 63 36070 Trissino (VI) - Partita IVA e Numero d'iscrizione: 02213310242
Registro delle imprese di Vicenza dal 19/02/1996 - REA: 214578 - Capitale Sociale 521.412,00 Euro i.v.