CosmeticiCosmetici Made in Italy
| Cosmetici | Contattaci | Video |
| Kallčis | La Ricerca | Prodotti Cosmetici | Promozioni | Suggerimenti di Bellezza | Punti Vendita | Chiedi al dott. Kallčis |

Garanzia Kallčis
Chi siamo
Soddisfatti o Rimborsati
Pagamenti sicuri
Spedizioni e Consegne
Riservatezza
Termini del Servizio

Carte di Credito Accettate
Pagamenti Facili e Sicuri
PayPal, Facile Veloce e Sicuro!
PayPal, sicuro veloce e gratis

Negozio Verificato e Protetto da
Negozio Online di Cosmetici
cosmetici detergenza

Kalleis

Emulsionante lipoproteico di origine vegetale:

principio attivo detergente derivato dall’olio d’oliva e dalle proteine del grano

 

Nella scienza cosmetica sta crescendo sempre di più la ricerca e l’utilizzo di ingredienti di origine naturale,questo  per disporre di prodotti sempre più dermocompatibili,senza effetti tossici,privi di fenomeni d’intolleranza, in grado di sfruttare le benefiche proprietà di questi ingredienti naturali.
L’olio d’oliva è da sempre uno di questi prodotti, utilizzato ancora nell’antichità sia per uso alimentare che per uso cosmetico, e le sue proprietà sono in entrambe gli utilizzi davvero notevoli.
L’olio d’oliva è oggi un ingrediente chiave per la creazione di principi attivi funzionali per uso cosmetico.
La sua struttura lipidica si integra perfettamente nello strato corneo dell’epidermide, ripristinando l’equilibrio strutturale del film idro-lipidico fondamentale nella sua funzione di barriera protettiva. La particolare struttura degli acidi grassi monoinsaturi ( oleico,palmitico,linoleico)o) è un ottimo veicolo per trasportare in profondità i principi attivi cosmetici,garantendo una maggiore efficacia dello stesso.
Nell’olio d’oliva è presente una frazione insaponificabile molto importante e pregiata che ha  funzione emolliente, seborestitutiva, antiossidante e anti radicalica, questa frazione in saponificabile contribuisce alla normalizzazione della cute ed alla protezione degli effetti dei radicali liberi.
Molto vantaggiosa anche la capacità di “legare” ed “accoppiare” un gran numero di lipidi , naturali e non, permettendo di ottenere del emulsioni finissime, molto stabili ed omogenee.
Condensando  gli acidi grassi dell’olio d’oliva con altre sostanze (per esempio con le proteine del grano dotate di spiccate proprietà idratanti e ristrutturanti) si ottengono delle lipoproteine a carattere tensioattivo/emulsionante dotate di una azione detergente/lavante efficace e delicata, compatibile anche con le pelli più sensibili, ed un effetto dermoprotettivo.
Questi ingredienti attivi sono completamente esenti da ossido di etilene e composti etossilati (PEG FREE) sostanze notoriamente aggressive e con scarsa democompatibilità
Da qui l’utilizzo di questi ingredienti a base vegetale per realizzare prodotti detergenti e creme particolari, queste  emulsioni hanno strutture bilamellari e l’acqua presente nella formulazione  circonda la micella in modo concentrico.
Questa particolare struttura determina il rilascio immediato dell’acqua, quando l’emulsione viene spalmata sulla pelle.

Gli emulsionanti  lipoproteici di origine vegetale vengono usati:

  • per realizzare emulsioni finissime, molto stabili ed omogenee
  • come principi funzionali attivi all’interno della formulazione
  • per veicolare in profondità i principi attivi cosmetici

Hanno  più azioni benefiche e sono caratterizzati da:

  • OTTIMA TOLLERABILITA’ CUTANEA
  • ASSENZA DI IRRITAZIONE
  • AZIONE IDRATANTE (rapido rilascio di acqua)
  • AZIONE ELASTICIZZANTE – acidi grassi essenziali

I PRODOTTI CHE SI OTTENGONO CON QUESTI EMULSIONANTI, SFRUTTANO LE PROPRIETA’ RESTITUTIVE E NUTRIENTI DELL’OLIO DI OLIVA E LE PROPRIETA’ IDRATANTI DELLE PROTEINE DEL GRANO.

QUESTI INGREDIENTI ATTIVI INFATTI OLTRE CHE DA EMULSIONANTI, FUNGONO DA SOSTANZE FUNZIONALI E. CONFERISCONO AI PRODOTTI UN’OTTIMA “TEXTURE”,CARATTERIZZATA DA ELEVATA GRADEVOLEZZA, EMOLLIENZA E SPALMABILITA’.

Emulsionante lipoproteico di origine vegetale= BIODEGRADABILITA’ 90%

 

tabella

 

 

 
Cosmetici
Cosmetici Soddisfatti o Rimborsati 100%
Trasporto Gratuito su Tutti i Cosmetici
Utenti Registrati




Prodotti:
0
Totale:
0.00 euro

Contatta Kallčis

Cosmetici nei social:

Seguici Su Facebook
 Facebook


Kallčis Cosmetici su Twitter
 Twitter



Cosmetici Kallčis su FriendFeed
 FriendFeed


Guarda il Video dei nostri Cosmetici

I Cosmetici Secondo la Dottoressa Lenzi
© 2012 Kallčis ® - Cosmetici - Via dell'artigianato, 63 36070 Trissino (VI) - Partita IVA e Numero d'iscrizione: 02213310242
Registro delle imprese di Vicenza dal 19/02/1996 - REA: 214578 - Capitale Sociale 521.412,00 Euro i.v.